Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся по профессиональному модулю Приготовление блюд из овощей и грибов

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>


ГБОУ СПО "Топкинский технический техникум"

















Методические рекомендации
по самостоятельной работе обучающихся


по междисциплинарному курсу
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
профессиональный модуль
Приготовление блюд из овощей и грибов

ППКРС по профессии 260807. 01 Повар, кондитер, очная форма обучения




















Тарасово 2015


Рассмотрено на заседании ПЦК
""
Протокол от "" 201 г
/
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по подразделению
с. Тарасово и пгт. Промышленная

"" 201 г













Составитель: Репенко З. В. преподаватель.































Содержание


Введение
3
1.
Общие организационно-методические указания
5
2.
Тематический план
10
3.
Содержание и методические указания к изучению тем профессионального модуля
11
4.
Критерии оценки результатов выполненной самостоятельной работы
15
5.
Список рекомендуемых источников

16








































Введение

Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: