ГБОУ СПО "Топкинский технический техникум"
Методические рекомендации
по самостоятельной работе обучающихся
по междисциплинарному курсу
Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов
профессиональный модуль
Приготовление блюд из овощей и грибов
ППКРС по профессии 260807. 01 Повар, кондитер, очная форма обучения
Тарасово 2015
Рассмотрено на заседании ПЦК
""
Протокол от "" 201 г
/
УТВЕРЖДАЮ
Зам. директора по подразделению
с. Тарасово и пгт. Промышленная
"" 201 г
Составитель: Репенко З. В. преподаватель.
Содержание
Введение
3
1.
Общие организационно-методические указания
5
2.
Тематический план
10
3.
Содержание и методические указания к изучению тем профессионального модуля
11
4.
Критерии оценки результатов выполненной самостоятельной работы
15
5.
Список рекомендуемых источников
16
Введение
Цель методических указаний: оказание помощи обучающимся в
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>