МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Областное государственное автономное
профессиональное образовательное учреждение
"Ютановский агромеханический техникум
имени Евграфа Петровича Ковалевского"












МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ

по учебной дисциплине
ОП. 05 Экономические и правовые основы производственной деятельности


для профессии 43. 01. 09 Повар, кондитер


























с. Ютановка, 2017г.

Методические указания по выполнению практических работ разработаны в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта "Повар, кондитер"на основе примерной программы учебной дисциплины "Экономические и правовые основы производственной деятельности" для подготовки квалифицированных рабочих (ФГУ "ФИРО" Министерство образования и науки России, 09. 12. 2016).


СОГЛАСОВАНО
зам. директора по УМР
ОГАПОУ "ЮАТ им. Е. П. Ковалевского"
Мушенко Р. А.
"31" августа 2017 г.



Организация-разработчик: ОГАПОУ "ЮАТ им. Е. П. Ковалевского"

Разработчик:
И. Н. Алейникова, преподаватель первой квалификационной категории ОГАПОУ "Ютановский агромеханический техникум им. Е. П. Ковалевского"

РАССМОТРЕНО
на заседании МК преподавателей
дисциплин профессионального
цикла, протокол 1
от " 30" августа 2017 г.
председатель МК
ОГАПОУ "ЮАТ им. Е. П. Ковалевского"
Христова Т. С.





<

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: