Methods of Cooking

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>

Урок по теме "Methods of Cooking and Recipes".
Вид урока: Урок совершенствование и развитие речевой деятельности учащихся, т. е. процессов порождения и восприятия речи.
Цели урока:
Образовательные:
Активизация тематического материала.
Развитие интеллекта обучающихся.
Совершенствовать коммуникативные навыки обучающихся - говорение, аудирование, монологическая и диалогическая речь, письмо.
Развивающие:
:: Развитие коммуникабельности, самостоятельности, умения выделять главную информацию в тексте.
Развитие мышления, памяти и внимания
Воспитательные:
Воспитание чувства взаимопомощи и внимания друг к другу
Развитие мотивации к изучению иностранного языка
Развитие познавательной активности
Сопутствующие задачи:
1. Развитие умений аудирования с извлечением необходимой информации.
2. Развитие умений смыслового чтения.
2. Развитие умений устной речи .
3. Тренировка навыков монологической и диалогической речи , правильное использование лексических и грамматических единиц.
Оснащение урока:
распечатки с заданиями;
распечатки с текстами;
мультимедийное оборудование
Методы обучения: фронтальная беседа, индивидуальная работа, парная и групповая работы.
Технологии проблемного обучения и смыслового чтения; использование ИКТ технологий.
Этапы урока:
Организационный момент.
Задание на повторение предыдущего материала: соотнесите слова с их определениями.
Просмотр видео ролика и заполнение схемы.
Смысловое чтение и соотнесение слов с их определениями.
Монологическая речь. Рассказ по плану.
Задание на исправление ошибок и коррекцию материала (восстановите правильный порядок предложений в рец

Страницы: 1 | 2 | 3  >  >>
Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: