Отработка практических навыков управления работой официантов, барменов, сомелье и других работников по обслуживанию потребителей - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 204
  • Скачиваний: 10

Цель учебного занятия по  УП 05  Закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения  опыта практической деятельности обслуживания  посетителей.

Обучающийся в ходе освоения учебной практике должен иметь практический опыт:

  • оперативного планирования работы производства;
  • получения и подготовки к работе необходимых для выполнения заказов ресурсов: сырья, готовой продукции, посуды, приборов, оборудования, а также эффективного их использования;
  • проведения необходимых для выполнения заказов технологических расчетов;
  • контроля осуществления технологического процесса производства;
  • контроля соблюдения санитарно-эпидемиологических требований к условиям производства, оборудованию, производственному персоналу, упаковки, транспортированию, хранению, реализации продукции общественного питания.

 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: