МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ ПРАКТИЧЕСКИХ РАБОТ ПО ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ «ЭКОНОМИЧЕСКИЕ И ПРАВОВЫЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 170
  • Скачиваний: 0

Методические указания подготовлены в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 Повар, кондитер; профессиональными стандартами по профессии «Повар» 33.011 (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от «08» сентября 2015 г. № 610н), по профессии «Кондитер» 33.010 (утвержден приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от «07» сентября 2015 г. № 597н); рабочей программой дисциплины ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности, являющейся частью основной профессиональной образовательной программы (далее ОПОП) по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

Методические указания предназначены для обучающихся по ОПОП по профессии 19.01.17 Повар, кондитер.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: