Кондитерская фабрика - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: rar
  • Просмотров: 152
  • Скачиваний: 13

Цель: познакомить с технологией приготовления пирожного «Картошка» и приготовить пирожное «Картошка».

Задачи:

1)    ознакомление обучающихся с историей и технологией производства кондитерских изделий, с технологией изготовления шоколада из какао-бобов;

2)    расширение представлений обучающихся о кондитерских фабриках региона и профессиях пищевой промышленности (кондитер, технолог-кондитер);

3)    актуализация знаний обучающихся о пользе и вреде шоколада;

4)    повторение правил безопасного поведения и правил личной гигиены при приготовлении пищи;

5)    обучение приготовлению простого кондитерского изделия, соблюдая заданную последовательность действий;

6)    формирование навыков совместной трудовой деятельности в процессе приготовления кондитерского изделия.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: