Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 143
  • Скачиваний: 13

Содержание данной методической разработки посвящено теме актуальной во все времена и во все исторические эпохи – теме макаронных изделий. Действительно макаронные изделия - продукт, без которого не представляют свою жизнь сотни миллионов людей. Именно макароны легко и быстро готовятся, стоимость такого ужина не ударит по бюджету вашей семьи.

Методическая разработка практического занятия «Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий» способствует расширению кругозора обучающихся. Предназначено для преподавателей и мастеров производственного обучения  профессионального образования.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: