Что мы едим? Пищевые добавки и здоровье - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 156
  • Скачиваний: 19

Цель: рассказать о вредных пищевых добавках, применяемых в производстве пищевых продуктов, определить их потенциальную опасность для здоровья человека, изучить и объективно оценить содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах питания и определить степень экологического риска.

Тип занятия: комбинированный.

Оборудование:

  • На партах конверты с заданиями, продукты для исследования.
  • Лупы.
  • Листы А4, карандаши, ручки.
  • Мультимедийная доска, компьютер, документ-камера.

Дети работают группами (4 группы по 6 чел + 1).

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: