Блюда из овощей и фруктов - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 212
  • Скачиваний: 1

Цель урока: организовать деятельность обучающихся по приготовлению блюд из овощей.

Задачи обучения:

  1. Ознакомить с разнообразием видов овощей и фруктов, их пищевой ценностью.
  2. Дать информацию о влиянии экологии на качество овощей и фруктов.
  3. Обучить механической кулинарной обработке овощей и правилам сохранения витаминов.
  4. Дать представление о формах нарезки овощей, ознакомить с технологией приготовления салатов из овощей и фруктов.
  5. На практике обучить приготовлению блюд из овощей и фруктов и подаче их на стол

 

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: