Виды кондитерских изделий - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: rar
  • Просмотров: 216
  • Скачиваний: 17

Кондитерские изделия - это изделия, состоящие из основного (мука, яйца, жир, сахар) и дополнительного (орехи, мед, патока, молоко) сырья, которые выпускают  предприятия общественного питания.

Данная тема является актуальной, так как производство кондитерских изделий в общественном питании из года в год увеличивается. Ассортимент вырабатываемых кондитерских изделий разнообразен и непрерывно изменяется.

Учебно-исследовательская работа представляет не только теоретический, но и практический интерес.

Объектом исследования являются современные тенденции развития и классификация кондитерских изделий.

      

Предметом исследования являются современные кондитерские изделия, выпускаемые предприятиями общественного питания.

Целью учебно-исследовательской работы является изучение современных тенденций развития кондитерских изделий.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- исследовать современные тенденции развития кондитерских изделий;

- изучить классификацию кондитерских изделий;

- исследовать пищевую ценность и калорийность кондитерских изделий;

- изучить ассортимент  сырья для приготовления кондитерских изделий.

     

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: