МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РС(Я)
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РС(Я)
"РЕГИОНАЛЬНЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ В Г. МИРНОМ"
ФИЛИАЛ "УДАЧНИНСКИЙ"
ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ РАБОТА
по дисциплине "Физика"
на тему "Физика в приготовлении завтрака"
Автор: Максимов Сандал Герасимович
2 курс, группа М-18/9у,
Профессия: Монтажник санитарно-технических,
вентиляционных систем и оборудования
Руководитель: Любавина Светлана Анатольевна
Преподаватель физики, ГАПОУ РС(Я) "МРТК"
Филиал "Удачнинский"
г. Удачный, 2020 г.
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
3
1.
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ
5
1. 1.
ОТКУДА ВЗЯЛСЯ КУЛЬТ ЗАВТРАКА?
5
1. 2.
ЧТО ТАКОЕ ЗАВТРАК?
6
2.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
7
2. 1
ДИФФУЗИЯ
7
2. 2
НАГРЕВАНИЕ ВОДЫ В ЕМКОСТЯХ ИЗ РАЗНОГО МАТЕРИАЛА
8
2. 3.
ВЫБИРАЕМ ЯЙЦО
8-9
2. 4.
ВАРИМ ЯЙЦО
9-10
2. 5.
КИПЯТИМ МОЛОКО
10-11
2. 6.
ГОТОВКА БУТЕРБРОДА
11-12
2. 7.
РАССЧИТАЕМ ЗАПАС ЭНЕРГИИ, ПОЛУЧЕННОЙ ЗА ЗАВТРАКОМ
13
28.
НА ЧТО МОЖНО ПОТРАТИТЬ ЭТУ ЭНЕРГИЮ?
14
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
14
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
15
"Физика в приготовлении завтрака"
Автор: Максимов Сандал Герасимович, студент группы М-18/9У
("Монтажник санитарно-технических, вентиляционных систем и оборудования" 2 курс)
ГАПОУ "МРТК" филиал &q
Страницы: 1 | 2 | 3 > >>