Рабочая программа Учебной практики по ПМ 01. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 160
  • Скачиваний: 12

1Паспорт РАБОЧЕЙ программы УЧЕБНОЙ практики

ПО ПМ 01. ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ БЛЮД, КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА  

 

1.1. Область применения рабочей программы учебной практики

Рабочая программа учебной практики является составной частью основной профессиональной образовательной программы в соответствии с ФГОС СПО по профессии 43.01.09 Повар, кондитер и основного вида профессиональной деятельности (ВПД): Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

1.2. Цели и задачи  учебной практики

Целью учебной практики является:

- приобретение студентами опыта практической работы по профессии.

Задачами учебной практики (производственного обучения) являются:
- обучение трудовым приемам, операциям и способам выполнения трудовых процессов, характерных для соответствующей профессии и необходимых для последующего освоения ими общих и профессиональных компетенций по избранной профессии;

- закрепление и совершенствование первоначальных практических профессиональных умений студентов.

В ходе освоения рабочей программы учебной практики студент должен:

иметь практический опыт:

−  подготовке, уборке рабочего места;

−  подготовке  к  работе,  безопасной  эксплуатации  технологического

оборудования,  производственного  инвентаря,  инструментов,

весоизмерительных приборов;

−  обработке  традиционных  видов  овощей,  грибов,  рыбы,  нерыбного

водного сырья, птицы, дичи;

−  приготовления,  порционирования  (комплектовании),  упаковке  на

вынос, хранении полуфабрикатов разнообразного ассортимента;

ведения расчетов с потребителями.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: