Приготовление сладких блюд и напитков - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: zip
  • Просмотров: 135
  • Скачиваний: 9

Реализация программы профессионального модуля предполагает наличие учебных кабинетов «Технология кулинарного производства», Технологическое оборудование кулинарного и кондитерского производства» и лабораторию «Учебный кулинарный цех»

Оборудование учебного кабинета и рабочих мест кабинета:

- комплект учебно-методической документации;

- наглядные пособия;

- электронный образовательный ресурс;

- компьютеры, принтер, сканер, модем, видео, проектор;

- программное обеспечение общего и профессионального назначения.

Оборудование лаборатории:

- стандартный набор инвентаря для механической кулинарной обработки овощей

- электромеханическое оборудование (овощерезки)

- холодильное оборудование.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: