ОП. 01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 19. 01. 17 Повар, кондитер - конспект для урока

 
  • Рубрика:
  • Формат: Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ
  • Просмотров: 120
  • Скачиваний: 14

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.01.17 «Повар кондитер», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08 2013 г. № 798.
Рабочая программа предназначена для преподавания учебной дисциплины обязательной части общеобразовательного цикла очной формы обучения профессии 19.01.17 «Повар кондитер» в 1 семестре.

Рейтинг
Оцени!
Поделись конспектом: